Bild: Philipp Severin

EOFT 18/19

Auch in diesem Jahr wieder in Essen! Wie immer sehenswert und schnell ausgebucht, deshalb nicht vergessen, noch schnell die Karten zu bestellen:

Informationen zum Programm, Kartenbestellungen und mehr unter www.eoft.eu

NEUES KURSPROGRAMM

Das Programm mit allen Kursen im 2ten Halbjahr 2018 ist ab sofort verfügbar und die Kurse können gebucht werden.

Ihr findet das Kursprogramm in gedruckter Form im Kletterpütt oder hier als Download.

KURSANGEBOT SKIBERGSTEIGEN

In der kommenden Wintersektion werden in der Sektion Essen verschiedene Kurse rund um das Thema Skibergsteigen angeboten:

Einsteigerkurs

Aufbaukurs

Lawinenkunde & LVS

JDAV: IM DUNKELN MIT BRUNO

Anlässlig des Tages der Sehbehinderten am 6. Juni haben sich die Jugendleiter*innen unserer Sektion einen Nachmittag lang unter dem Motto "Blindes Vertrauen" mit dem Alltag der Sehbehinderten beschäftigt. Unterstützt wurden sie dabei durch die Aktion "Tag der Ehre", einer Initiative zur Förderung des Ehrenamtes durch den Landessportbund NRW. Was sie an diesem besonderen Tag erlebt haben, könnt ihr im Bericht nachlesen.

MEHRSEILÄNGEN- UND ALPINKLETTERN IN MAROKKO

Marokko im schmuddeligen Herbst, Klettern in der Sonne! Mehrseillängenklettern am Rande der Wüste. Die letzte Chance auf einen Sonnenbrand vor dem Weihnachtsfest. Klettern und Kultur, Erlebnis und eine Portion Abenteuer vom 9.11.18 – 23.11.18

NEWSLETTER DER SEKTION ESSEN

Die zweite Ausgabe des neuen Newsletters unserer Sektion ist da! Alle registrierten Mitglieder bekommen den Newsletter per Email zugesandt, alternativ findet ihr die aktuelle Ausgabe hier als Download.

UNSERE PROBEKLETTERZEITEN

Sie möchten erste Erfahrungen beim Klettern machen?
Wir sichern Sie!
Keine Vorkenntnisse erforderlich!
Kein eigenes Material erforderlich!
Auch für Kinder geeignet!

Samstag und Sonntag in der Zeit von 12 - 16 Uhr

Für das Probeklettern ist KEINE VORANMELDUNG nötig und möglich!
Beginn zu jeder vollen Stunde, jeweils bis zu 3 Personen!
Vor dem Ziehen der Eintrittskarte bitte bei der entsprechenden Kletterlehrerin / dem entsprechenden
Kletterlehrer in der Halle melden!
Preise für 50 Minuten Probeklettern: EUR 10 für Erwachsene - EUR 7 für Kinder